Актуальные вопросы ФХД государственных учреждений в 2016 году на VI практической конференции Интеркомп ЦБУ

18.12.2015
1/20

15 декабря 2015 г. в Москве прошла VI практическая конференция Интеркомп ЦБУ «Актуальные вопросы ФХД государственных учреждений в 2016 году. Практические рекомендации». В этот раз участниками мероприятия стали порядка 200 человек, среди которых руководители, а также сотрудники экономических и кадровых служб государственных учреждений, подведомственных департаментам образования, культуры, труда и социальной защиты, здравоохранения, физической культуры и спорта.

Первым перед аудиторией выступил директор по информационным технологиям Интеркомп Дмитрий Петров, рассказав об особенностях ведения бухгалтерского и кадрового учета в «облачной системе» и, затронув в своем докладе наиболее типичные ошибки при подготовке к переходу на УАИС, а также грядущие на 2016 год изменения при переходе в данную систему.

Заместитель генерального директора по работе с государственным сектором Антон Огарков поделился эффективными моделями управления ФХД учреждения в рамках оптимизации расходования бюджетных средств, а руководитель департамента кадрового администрирования и юридического сопровождения Интеркомп Наталия Куркина объяснила основные ошибки при разработке эффективного контракта и дала рекомендации по процессу его внедрения и оценки эффективности.

Николай Фримучков, консультант по госзакупкам компании, осветил основные вопросы некорректного ведения госзакупок и возможные риски руководителя.

Завершением мероприятия стала торжественная церемония награждения существующих клиентов компании по итогам сотрудничества за 2015 год.

«Я очень рад, что с каждым годом аудитория наших конференций расширяется, и их посещают представители все большего числа отраслей. Надеюсь, что информация, представленная в этот день нашими сотрудниками, поможет решить наиболее злободневные финансово-хозяйственные вопросы и подготовиться к нововведениям 2016-го года» - прокомментировал Антон Огарков.

«Работа любой компании подобна игре на скрипке: каким бы качественным не был инструмент, нужен талант музыканта и годы упорного труда, чтобы сыграть на нем прекрасную мелодию. Интеркомп ЦБУ – та самая скрипка, которая издает великолепную мелодию, потому что на ней играют профессионалы своего дела, - произнес во время церемонии награждения руководитель клиента Интеркомп ЦБУ ГБОУДОД г. Москвы Киевская ДМШ Клепалов Евгений Юрьевич»,  -  благодарю команду за слаженную работу и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

Интеркомп ЦБУ благодарит всех участников конференции и надеется, что полученная информация, обмен опытом и информационные материалы будут полезны для дальнейшего успешного развития и управления учреждением.

ссылка на материалы