Экскурсия в Государственный музей обороны Москвы при поддержке Интеркомп ЦБУ.

28.05.2015

Экскурсия в Государственный музей обороны Москвы при поддержке Интеркомп ЦБУ.

Поддерживая социально-значимые задачи общества и заботясь о патриотическом воспитании подрастающего поколения, Интеркомп ЦБУ провел акцию в честь 70-летия Великой Победы, участие в которой согласились принять ученики московских школ. 27 мая 2015 г. при поддержке Интеркомп ЦБУ состоялась экскурсия в Государственный музей обороны Москвы для подопечных учреждений ГБОУ школы № 1497 и ГБОУ СКОШ VIII вида №442 – регулярных клиентов компании.

Ребята посетили увлекательную экскурсию по Музею обороны города Москвы, в ходе которой были представлены экспонаты, хранящие память тех страшных времен. Экскурсоводы помогли проникнуться духом военного времени, узнать о том, как переживала тяжелые годы наша малая Родина и благодаря кому сегодня мы живем под мирным небом.

«Память о Великой Отечественной войне должна гореть вечным огнем. Мы хотели внести свой небольшой вклад, поддерживая его, потому как верим, что пока память жива, пока наши дети будут осознавать героизм и мужество своих предков и гордиться их подвигами, нашей стране будут не страшны никакие угрозы. И я благодарен всем, кто не остался равнодушен к нашей акции и пришел на эту экскурсию» - поделился своим мнением Генеральный директор Интеркомп ЦБУ Николай Александрович Курносенко.

Интеркомп ЦБУ благодарит администрацию Музея обороны города Москвы за предоставленную площадку, а также ГБОУ школу №1497 и ГБОУ СКОШ VIII вида №442 за участие в экскурсии и выражает искреннюю надежду на то, что ребята вынесли для себя важные уроки и остались довольны проведенным для них мероприятием.