Интеркомп провел благотворительную акцию «Семья и дети» при поддержке ГБУК г. Москвы «Московского музея современного искусства»

06.07.2015

1 июля 2015 года при поддержке ГБУК г. Москвы «Московского музея современного искусства» Интеркомп провел благотворительное творческое занятие, участниками которого стали дети - подопечные ГКУ социально-реабилитационного центра «Хорошево-Мневники» и сотрудники компании.

В ходе арт-занятия ребята изучили несколько художественных техник с помощью различных материалов. Результатом совместного творчества детей, педагогов и сотрудников Интеркомп стали креативные работы, которые теперь хранятся в «Московском музее современного искусства» и Музее Интеркомп.

«Дети – это наше будущее и хочется, чтобы оно было прекрасным, как те работы, что они сегодня нарисовали. Я надеюсь, что эти часы творчества, а также внимание со стороны наших сотрудников и сотрудников музея, раскрасили их жизнь новыми красками и вдохновили на новые свершения, - делится своими впечатлениями генеральный директор Интеркомп ЦБУ Николай Курносенко. – Мы и впредь будем поддерживать социально-значимые задачи общества, способствовать развитию молодого поколения и делать все, что в наших силах, чтобы сделать этот мир лучше и прекраснее».

По окончании арт-занятия все дети получили памятные наборы для дальнейшего творчества на средства, собранные в ходе благотворительных пожертвований сотрудников Интеркомп. Интеркомп благодарит коллектив «Московского музея современного искусства» за сотрудничество, а также выражает слова благодарности коллективу и подопечным Социально-реабилитационного центра «Хорошево-Мневники», принявшим активное участие в увлекательном мастер-классе.