ДОВЕРИЕ, ОСНОВАННОЕ НА ОПЫТЕ

Бесплатный звонок по РФ:


intercomp.ru info@intercomp-cbu.ru
8 800 700-13-78 +7 495 660-13-77

ГК «Интеркомп» - №1 в рэнкинге RAEX крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций.

11.07.2017
youtube

ГК «Интеркомп» - №1 в рэнкинге RAEX крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций.

Группа компаний «Интеркомп» возглавила список крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций согласно рэнкингу РА Эксперт (RAEX) по итогам 2016 года.

Аналитический проект РА Эксперт (RAEX) реализуется ежегодно с 2009 года, демонстрирует общее состояние рынка аутсорсинга учетных функций в России и является одним из наиболее авторитетных и независимых. Выявление лидеров по основным показателям роста эффективности и развития предоставляет возможность потребителям аутсорсинговых услуг выбрать надежного партнера, а участникам рэнкинга — получить независимое подтверждение рыночных позиций.

Для ГК «Интеркомп» 2016 год был успешным. Группа компаний выполнила корпоративные цели, увеличила количество обслуживаемых клиентов, среди которых наряду с традиционными для рынка аутсорсинга иностранными компаниями появляется всё больше российских. «Мы видим, что спрос российских компаний к услугам аутсорсинга растет, и данный сегмент рынка активно формируется. Именно поэтому, совместно с нашими клиентами, мы разрабатываем эффективные модели оказания услуг, учитывая потребности российских заказчиков», — рассказывает Илья Пантелеев, генеральный директор АО «Интеркомп».

Для обеспечения высокого качества услуг и проактивного отношения к клиентам компания реализовала важные внутренние проекты, направленные на повышение эффективности: внедрена новая тикетная система, позволяющая гибко управлять работами консультантов и бухгалтеров, а также портал «Мой Интеркомп» для обработки входящей документации.

Рост выручки и укрепление позиций ГК «Интеркомп» на рынке обусловлены не только постоянной работой над качеством, но и сочетанием консалтинговой и ИТ-составляющей услуги. «Основной тенденцией рынка аутсорсинга в 2016 году я бы назвал изменение потребности клиентов в части состава и моделей получаемых услуг. Так, развитие высокотехнологичных сервисов сегодня идет опережающим темпами. К традиционным услугам — расчету заработной платы, бухгалтерскому и кадровому учету — добавляются запросы на удобные портальные сервисы для сотрудников и организации совместной работы клиента и консультантов аутсорсера, дополнительные HR-приложения (например, решения по управлению бенефитами, облачные сервисы для табельного учета и планирования отпусков). Понимая это, в 2016 году мы уделили большое внимание развитию ИТ-составляющей нашей услуги», — комментирует генеральный директор АО «Интеркомп» Илья Пантелеев.

Стремление государства к оптимизации процессов и развитию цифровой экономики также может значительно поспособствовать развитию рынка аутсорсинга учетных функций. Руководство Интеркомп прогнозирует рост запроса со стороны министерств и ведомств на централизацию учетных функций через механизмы аутсорсинга. Данная модель уже оправдала себя в нескольких отраслях и регионах страны, а положительный опыт распространяется и тиражируется крайне быстро в данном сегменте рынка.

С результатами рэнкинга и аналитическим обзором можно ознакомиться на официальном сайте группы RAEX («Эксперт РА»).

http://raexpert.ru/rankingtable/outsourcing/2016/main
Яндекс.Метрика