ГК Интеркомп - №1 в рэнкинге RAEX «Финансовое управление и консалтинг»

19.06.2017

ГК Интеркомп - №1 в рэнкинге RAEX «Финансовое управление и консалтинг»

ГК Интеркомп заняла первое место в списке крупнейших российских компаний по направлению «Финансовое управление и консалтинг» международного рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»).

Финансовое управление - одно из ключевых направлений деятельности Интеркомп. Компания первой в России предложила рынку услуги финансового аутсорсинга в 1994 году, и сохраняет лидирующие позиции в этой сфере. ГК Интеркомп также вошла в список крупнейших консалтинговых групп в России по итогам 2016 года.

Комментирует Илья Пантелеев, генеральный директор Интеркомп:
«В настоящее время в большинстве стран мира финансовый консалтинг пользуется заслуженным признанием. В 2016 году объем мирового рынка составил 70 млрд долларов, продемонстрировав рост почти на 4% по сравнению с 2015 годом. Российский рынок вырос на 7%. Однако, не надо забывать про инфляцию, большое количество непредсказуемых изменений, оказывающих давление на бизнес, непростую экономическую ситуацию в целом. Всё это заставляет заказчиков с осторожностью подходить к стратегическим проектам, тщательно анализировать эффективность затрат, предъявлять жесткие требования к компании-поставщику.

Оставаться №1 на рынке – задача, требующая непрерывной работы над собой: повышения качества и скорости работы, дифференциации услуг, создания добавочной ценности для клиентов, а также внедрения передовых ИТ-сервисов и технологий».

RAEX (Эксперт РА) – крупнейшее в России рейтинговое агентство c 19-летней историей. Аналитический проект «Российский консалтинг» - одно из старейших (проходит с 1996 года) и наиболее авторитетных исследований рынка российского консалтинга, позволяющее участникам получить независимое подтверждение рыночных позиций. Рейтинги агентства используются Центральным банком России, Внешэкономбанком России, Московской биржей, профессиональными ассоциациями и саморегулируемыми организациями, а также компаниями и органами власти при проведении конкурсов и тендеров.