Интеркомп ЦБУ примет участие в IV Международном форуме ведущих вузов «Глобальная конкурентоспособность».

18.05.2016

Интеркомп ЦБУ примет участие в IV Международном форуме ведущих ВУЗов «Глобальная конкурентоспособность», который пройдет 2 июня в Москве в конференц-центре Swissotel, организатор Эксперт РА.

Поставленная государством задача повышения конкурентоспособности и глобализации деятельности российских университетов на фоне экономического кризиса становится еще более амбициозной ввиду ограниченности бюджетного финансирования и девальвации рубля, поэтому основная цель грядущего форума - обобщение и тиражирование эффективных мер повышения конкурентоспособности и глобализации ВУЗов в условиях нестабильной экономики.

Интеркомп ЦБУ успешно сотрудничает с учреждениями сферы образования и отлично понимает специфику данной отрасли, поэтому подобного рода мероприятия - дополнительная возможность для специалистов компании поделиться опытом и актуализировать пул основных проблем учреждений, а также повысить свою квалификацию, побывав на выступлениях ректоров ведущих ВУЗов России и других экспертов в заявленных вопросах.

Поддерживая глобальные задачи Проекта 5-100, Интеркомп ЦБУ рад предложить инновационные модели для административно-управленческой структуры ФГБОУ ВПО, которые помогают сконцентрироваться на развитии и основной деятельности учреждения, передав часть рутинных процессов на аутсорсинг.

«Мы отлично понимаем насколько остро сейчас стоит проблема улучшения качества научно-образовательной деятельности, поэтому стараемся разрабатывать решения, которые полностью соответствуют современным потребностям учреждений и идут в ногу со временем. Наши апробированные готовые решения для ВУЗов помогут повысить не только качество научно-образовательной деятельности, но и экономическую эффективность, конкурентоспособность учреждений» - говорит генеральный директор Интеркомп ЦБУ Николай Курносенко.

Стоит отметить, что одной из особенностей конференции является международное признание организатора RAEX (Эксперт РА) - первой в России и четвертой в мире организации, чьи рейтинги ВУЗов успешно прошли международный аудит IREG Observatory – наиболее влиятельной ассоциации составителей и потребителей образовательных рейтингов. В рэнкингах RAEX, группа компаний Интеркомп, в свою очередь, занимает первые строки списков топ-компаний в области аутсорсинга учетных функций, финансового менеджмента и консалтинга.

Более подробно о мероприятии на официальном сайте Эксперт РА.