Интеркомп ЦБУ примет участие в конференции «Управление медицинской организацией в условиях кризиса: прикладные аспекты».

15.04.2016

Интеркомп ЦБУ примет участие в конференции ИД «Актион МЦФЭР» для государственных учреждений здравоохранения «Управление медицинской организацией в условиях кризиса: прикладные аспекты». Мероприятие состоится 18 и 19 апреля 2016 г. в гостинице Бест Вестерн Вега (Измайлово).

В течение двух дней в ходе семинара будут рассмотрены наиболее актуальные для сферы здравоохранения финансово-экономические вопросы, такие как условия и риски медорганизаций в 2016 году, оценка финансовой устойчивости и планирование, управленческий учет и внутренний финансовый контроль, расширение объемов деятельности, приносящей доходы, риски нарушения законодательства при недостатке финансирования, ответственность руководителей и ряд других. Главными докладчиками мероприятия станут Габуева Л.А., профессор, заведующая кафедрой экономики и управления в социальной сфере РАНХиГС при Президенте России и Кадыров Ф.Н., профессор, заместитель директора ЦНИИОИЗ Минздрава России.

«На сегодняшний день здравоохранение является одной из самых перспективных отраслей для развития деятельности нашей компании. Практический опыт работы Интеркомп ЦБУ с учреждениями данной отрасли показал эффективность и целесообразность аутсорсинговых решений в области финансово-хозяйственной деятельности. Мы стараемся не упустить ни одной возможности лично узнать «из первых уст» о существующих проблемах учреждений, чтобы оптимизировать нашу деятельность под самые актуальные нужды, а также почерпнуть для себя, вероятно, что-то новое и важное из выступлений авторитетных специалистов» - поделился своим мнением Заместитель генерального директора по работе с государственным сектором Антон Огарков.