Международный день защиты детей в офисах Интеркомп

03.06.2016

Международный день защиты детей в офисах Интеркомп

1 июня в офисах Интеркомп прошли традиционные мероприятия, посвященные Международному дню защиты детей, участие в которых приняли дети сотрудников компании.

День защиты детей – это не просто праздник, а напоминание обществу о необходимости защиты подрастающего поколения, о создании таких условий, в которых дети росли бы счастливыми, успешными и были достойными гражданами своей страны. Заботясь о социально-значимых задачах общества, Интеркомп не может остаться в стороне от этой проблемы и из года в год проводит мероприятия для детей сотрудников компании, позволяющие развить творческий потенциал ребят и просто подарить им маленький праздник.

Преддверием Дня защиты детей в этом году стал конкурс детских рисунков на тему «Мое самое большое приключение», и в ходе него было получено множество красочных невероятных работ, которыми украсили стены офиса. Позже с помощью электронного голосования были выбраны победители в рамках своих возрастных групп.

Но ключевым событием этой даты, конечно же, стали праздники, оживившие 1 июня звонким детским смехом и улыбками стены офисов компании: аниматоры в красочных костюмах, воздушные шары, шумные веселые игры, музыка и, самое главное, - счастливые лица детей и их родителей.

Интеркомп ещё раз поздравляет детей с праздником и благодарит всех участников и организаторов прошедших мероприятий.